Александр Лебедев начал отрабатывать наказание за драку с Сергеем Полонским

Банкир Александр Лебедев сегодня монтировал качели и копал землю на детской площадке. Миллионер начал отрабатывать 150 часов, которые ему назначил суд за драку с Сергеем Полонским в прямом телеэфире.

В качестве наказания один богатейших людей России обязан отработать от 2 до четырех 4 в день. Скорее всего, все отведенное время банкир будет занят благоустройством детского сада в Тульской области. По словам Лебедева, работы в дошкольном учреждении ему хватит на весь отведенный срок. При этом переложить трудовую повинность на других банкир вряд ли сможет. За ходом его обязательных работ следят чиновники местной администрации и целая толпа журналистов.

Александр Лебедев, банкир: «Детсад, площадка, школа - дело достойное. Постараемся за это время сделать побольше, чем написано в нормадень».

Работу осужденный миллионер намерен чередовать с культурным досугом. Завтра, сразу после смены в детсаду, Лебедев собирается посетить музей-заповедник Тургенева, а послезавтра - усадьбу Льва Толстого в Ясной Поляне. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии