Александр Музычко был убит во время задержания

МВД Украины сегодня официально подтвердило, что один из лидеров националистического движения «Правый сектор» Александр Музычко был убит во время задержания. Как сообщается, ультранационалиста застрелили минувшей ночью украинские милиционеры. Музычко оказал сопротивление во время операции по задержанию членов преступной группы.

Александр Музычко, по прозвищу «Сашко Билый», приобрел широкую известность в последние недели. Он учил прокурора Ровненской области защищать законы, а депутатов региональной Рады – отстаивать права избирателей. В минувшие выходные Сашко Билый сорвал рок-концерт в городе.

7 марта Следственный комитет России возбудил в отношении Музычко уголовное дело. Его подозревали в пытках и убийстве 20 российских военнопленных в Чечне в 90-е годы. 

Комментарии

А при попустительстве кого Сашко таким стал, не подскажете? Историю надо изучать в школе, а не гнусные пасквили на неё! А ведь сейчас на Украине вакханалия начнется с преподаванием истории... В России тоже не мешало бы нормальную историю детям давать. А то уже скоро из Власова и Краснова "хероев" понаделают.
Садист и бандит. Лишь бы не начали из него хероя делать. А то бандеровцы и наши либералы запоют сейчас в одну дуду, как "херой Украины безвинно пострадал."
Пристрелили бешеную собаку. Туда и дорога...