Александр Неценко: «Монако» идеально подходит для Головина

Телекомментатор «Матч ТВ» и «Россия 1» Александр Неценко считает, что Александр Головин сделал правильное решение, согласившись на переход в из столичного ЦСКА в «Монако», передает «Собеседник»

Ранее сообщалось, что на игрока сборной России также претендуют лондонский «Челси» и туринский «Ювентус».     

По его мнению, «Монако», являющийся одним из сильнейших в чемпионате Франции, прекрасно подойдет для полузащитника ЦСКА. В этой команде футболист может продолжить развиваться и получит регулярную игровую практику, считает Неценко.     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Монако» приобрел российского футболиста Александра Головина за 30 миллионов евро

Комментатор выразил мнение, что Головину необходимо выполнить два условия, чтобы закрепиться в основном составе «Монако»: перестать слишком часто апеллировать к арбитру и прибавить во всех компонентах игры. 

«При выполнении этих условий у Головина хорошие шансы преуспеть в «Монако», так как они лишились двух основных игроков центра поля: Фабиньо и Жоау Моутинью», — отметил Неценко. 

Накануне стало известно, о том что ЦСКА и «Монако» договорились о трансфере Головина. Сумма контракта составила 30 миллионов евро. Таким образом, Головин стал самым дорогим российским футболистом. 
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)