Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в аэропорту Барнаула

Екатерина Чеснокова / РИА "Ноости

Инцидент с участием актера Александра Панкратова-Черного произошел на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот» в Барнауле. Его сняли с рейса из-за просьбы принести сто грамм водки, сообщает РИА «Новости».

О происшествии в самолете стало известно из записи, которую опубликовали в Instagram. На ней видно, как актер объясняет ситуацию другим пассажирам и извинятся перед ними за задержку вылета, которая произошла из-за него.

«Мальчик… сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии», - говорит артист. Затем он вновь попросил прощения у всех пассажиров.

По сведениям агентства, после этого Панкратова-Черного все же высадили из самолета. Это подтвердили в справочной аэропорта в Барнауле. Там сказали, что задержка вылета произошла «в связи с недопониманием на борту одного из пассажиров, которым оказался известный российский актер».

Позже факт инцидента на борту подтвердила супруга актера Юлия Монахова. По ее словам, Панкратова-Черного сняли с рейса «абсолютно беспочвенно».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)