• Главная
  • Новости
  • Алексей Серебряков назвал хамство и наглость национальной идеей России

Алексей Серебряков назвал хамство и наглость национальной идеей России

Национальная идея России заключается не в знании и сообразительности, а в силе, наглости и хамстве. Такое заявление в интервью видеоблогеру Юрию Дудю сделал проживающий ныне в Канаде актер Алексей Серебряков.

"До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", - сказал он.

Актер также отметил качества американцев, которых, по его мнению, нет у русских. "Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я ответственен за свою жизнь", - заметил он.

На примере главного героя фильма Андрея Звягинцева "Левиафан", Николае, Серебряков показал, что всех тех качеств, присущих американцам, нет у русских. Напомним, его персонаж сдается и проигрывает в споре с мэром.

Как пишет ИА "REGNUM", российские пользователи сети назвали заявление Алексея Серебрякова хамством и русофобией. Некоторые из них задаются вопросом, почему актеры, организовавшие свою жизнь за границей, все еще являются кумирами для части населения страны.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Оскар Любимцев
Что? Не нравится??? Правда глаза колет!!!!
Кацап Кацапов
СЕРЕБРЯКОВ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ,а стадо типо пьехи пусть визжит ,там мозгов все равно нет