Алексей Кортнев понимает чиновников, не верящих в падение доходов россиян

Так музыкант отреагировал на позицию Минэкономразвития
Алексей Кортнев. Фото: Николай Винокуров/ Фотобанк Лори

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев в интервью ИА «Национальная служба новостей» заявил, что чиновники, отрицающие падение доходов населения, рассуждают абсолютно логично.

«Они ведь тоже россияне, причем россияне элитные, и у них доходы не упали ни на копейку. Так как же они могут поверить в то, что у сограждан упали доходы», - отметил музыкант.

Ранее руководство Минэкономразвития назвало недостоверной информацию о резком падении доходов населения на фоне пандемии. В некоторых СМИ появились данные о том, что доля граждан, чей среднемесячный доход составляет менее 15 тысяч рублей, увеличилась до 45%.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (6)
гость
совершенно верно говорит Кортнев. золотые слова. пока чиновников не ткнуть кое куда они не поймут и не увидят. а 15000 это жизнь и реальность. выживание
Ник
Было бы все наглядно, если бы доходы чиновников и депутатов были привязаны к средней з/п того избирательного округа, от которого он избирался. А еще лучше - к минимальной!
Дмитрий
Никогда чиновники не поймут народ, тем более что правительству на людей абсолютно наплевать.
Ирина
"Доходом в данный период времени является сумма денежных средств, которую может потратить определённое лицо, оставляя без изменения стоимость своего богатства." Жак Рюэф Экономический либерализм.
Сергей
Да все все знают и видят. Просто говорят, как выгодно. Надо назвать черное белым - назовут. Иначе в доходах пострадают.
Зауралье
Как говорит Путин, "Какая-такая нищета, вы о чём вообще?! Лично у меня все друзья - миллиардеры!"