Малобродского перевели из реанимации в кардиологию

Врачи перевели бывшего генерального продюсера "Седьмой студии" и экс-директора "Гоголь-центра" Алексея Малобродского, госпитализированного из зала суда, из реанимации в отделение неотложной кардиологии.

"Малобродский переведен в неотложную кардиологию, состояние - средней тяжести", - сообщили "Интерфаксу" в справочной городской клинической больницы №20. Ранее его состояние оценивалось как тяжелое.

Агентство со ссылкой на свой источник в медицинских кругах передает, что по итогам коронарного обследования у экс-директора "Гоголь-центра" обнаружена патология в сердце. По информации РИА "Новости", у него нестабильная стенокардия, очень высок риск развития инфаркта миокарда.

Ранее сообщалось, что 10 мая Басманный суд Москвы во второй раз отказал в удовлетворении ходатайства органов следствия о переводе Малобродского с содержания в следственном изоляторе на домашний арест.

Накануне в Следственном комитете уже заявили, что, несмотря на позицию прокуратуры, продолжат добиваться смягчения меры пресечения бывшему директору "Гоголь-центра". Так, 21-го мая Мосгорсуд проверит законность отказа в переводе его из СИЗО под домашний арест.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии