Оппозиционер Алексей Навальный (второй слева) идет по Тверской улице
Оппозиционер с группой своих сторонников двигался от Пушкинской к Манежной площади

Алексея Навального задержали в центре Москвы

Оппозиционера Алексея Навального у отеля "Ритц Карлтон" задержала полиция, сообщает Интерфакс. Оппозиционер с группой своих сторонников двигался от Пушкинской к Манежной площади. "Сотрудники полиции задержали Алексея Навального, который нарушил режим домашнего ареста. Совместно со службой ФСИН он будет препровожден по месту прописки", - рассказали ТАСС в столичном главке МВД.

Электронный браслет, с помощью которого фиксируется местонахождение помещенного под домашний арест, с Навального не снимался, утверждают в Федеральной службе исполнения наказаний.

Сегодня утром Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу по "делу "Ив Роше". Алексей Навальный приговорен к трем с половиной годам условно, его брат Олег получил реальный срок – три года и шесть месяцев лишения свободы, после чего был взят под стражу в зале суда. Отбывать наказание брат оппозиционера будет в колонии общего режима. Кроме того, каждый из братьев оштрафован на 500 тысяч рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии