Алтайская пенсионерка пожаловалась на выделенные 25 миллионов

Пенсионерка считает, что модернизация котельной не решит проблем населения
© Игорь Низов / Фотобанк Лори

Жительница села Санниково Алтайского края Татьяна Кадукина считает выделенные 25 миллионов на решение проблемы с водоснабжением лишними, сообщает «Интерфакс».

«Мне сообщили о решении выделения 25 млн рублей на модернизацию котельной. Я не верю, что проблема решится при таком предложенном мне варианте. Я буду против, однозначно не дам согласия - это колоссальные деньги, которые уйдут впустую и нашу проблему не решат», - рассказала Кадукина

По словам пенсионерки, их округу уже обещали бесперебойную подачу горячей воды, однако с окончанием сезона котельную закрывали.

«Нам выгоднее поставить модульные котельные в наши дома, это менее затратно - всего 12 млн рублей, а остальные деньги потратить на другие нужды. Деньги нужно тратить разумно!», - подчеркнула Кадукина.

Она добавила, что зимой она платит за коммунальные услуги 6-7 тыс. рублей ежемесячно при площади квартиры в 43 квадратных метра. При этом женщина является инвалидом второй группы.

Половина жителей проблемных домов благодарны ей, другая часть считает, что ситуации может стать ещё хуже.

Ранее власти Алтайского края выделили около 25 млн рублей на решение проблемы с водоснабжением. Это случилось после рабочего визита Дмитрия Медведева, которого женщина попросила о помощи.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Я жалуюсь постоянно, но что-то про меня не пишут. Эта пенсионерка родственница Трампа?