При этом, девушка даже не ходила с ними на свидания

Американка нашла способ зарабатывать на мужчинах в Tinder

FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Мэгги Арчер (Maggie Archer), студентка колледжа из Сент-Луиса (штат Миссури, США), придумала способ зарабатывать деньги на обмане мужчин в приложении знакомств Tinder и при этом, не ходить с ними на свидания. Об этом сообщает портал BuzzFeed.

Девушка разместила профиле привлекательное фото и написала в своем профиле: "Отправь ей пять долларов и посмотри, что будет дальше".

Мужчины пытались узнать, что же ждет их после отправки денег, но она отвечала "сделай это и узнаешь", а затем отправляла собеседникам номер своего счета в PayPal.

После того, как на счет поступали деньги, Мэгги отмечала в профиле, что парень ей разонравился. По правилам приложения Tinder, после нажатия на кнопку "не совместимы" участники беседы больше не могут отправлять друг другу сообщения.

По словам Арчер, она не считает такую уловку обманом, поскольку ничего не обещает мужчинам. Какую именно сумму девушке удалось заработать при помощи мужчин на Tinder, она не сообщила.

В Tinder отметили, что собирать деньги у пользователей при помощи приложения запрещено правилами и предупредили, что аккаунт Арчер будет заблокирован.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии