Американский офицер по фамилии Брейвбелли сравнил сухпайки армии России и Польши. Военнослужащий мог бы сделать предвзятый вывод, так как родился в польской семье, но продукты из российского пайка его покорили, сообщило «ИноСМИ».
В польском сухпайке Брейвбелли понравились куски колбасы, бекон и крупная фасоль с томатным соусом на горячее. По его словам, блюдо – не деликатес, но приемлемо. Польский напиток оказался почти несладким.
«Честно скажу: хотя я вырос в польской семье, у нас дома это блюдо никогда не готовили. Ни родители, ни бабушка с дедушкой. Возможно, оно больше из ресторанов или общепита, но в нашем доме оно было не в ходу», — поделился воспоминаниями американский военный.
Российский сухпаек состоял из куриных бедрышек с рисом в соусе барбекю. Туда солдат добавил крекеры, от чего вкус стал еще более приятным.
«Я вообще-то обожаю рис. Удивлен, что у русских здесь не гречка или перловка, а именно рис. Вообще, у русских подход: "Главное — натуральность и польза". Лишь бы без химии», — отметил Брейвбелли.
Американец высоко оценил сладкий напиток и яблочный джем, который он назвал любимым.
«Вкус просто отличный. Честно, я поражен, что русские включили такой напиток в рацион — ведь принято считать, что это американцы обожают сладкое. А здесь — прямо супер. Один из лучших напитков в сухпайках, что я пробовал», — восхитился военный.
Джем ему понравился густотой и тягучестью. Брейвбелли сравнил лакомство с карамелью, у которой есть кислинка.
«Очень вкусно. Без сомнений — десятка», — оценил он.
По словам военнослужащего, он просто пытается выжить, и ему важно, чтобы еда была вкусной и поднимала настроение.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Офицер Брейвбелли: я пытаюсь выжить, сухпаек должен поднимать настроение вкусом
Американский офицер по фамилии Брейвбелли сравнил сухпайки армии России и Польши. Военнослужащий мог бы сделать предвзятый вывод, так как родился в польской семье, но продукты из российского пайка его покорили, сообщило «ИноСМИ».
В польском сухпайке Брейвбелли понравились куски колбасы, бекон и крупная фасоль с томатным соусом на горячее. По его словам, блюдо – не деликатес, но приемлемо. Польский напиток оказался почти несладким.
«Честно скажу: хотя я вырос в польской семье, у нас дома это блюдо никогда не готовили. Ни родители, ни бабушка с дедушкой. Возможно, оно больше из ресторанов или общепита, но в нашем доме оно было не в ходу», — поделился воспоминаниями американский военный.
Российский сухпаек состоял из куриных бедрышек с рисом в соусе барбекю. Туда солдат добавил крекеры, от чего вкус стал еще более приятным.
«Я вообще-то обожаю рис. Удивлен, что у русских здесь не гречка или перловка, а именно рис. Вообще, у русских подход: "Главное — натуральность и польза". Лишь бы без химии», — отметил Брейвбелли.
Американец высоко оценил сладкий напиток и яблочный джем, который он назвал любимым.
«Вкус просто отличный. Честно, я поражен, что русские включили такой напиток в рацион — ведь принято считать, что это американцы обожают сладкое. А здесь — прямо супер. Один из лучших напитков в сухпайках, что я пробовал», — восхитился военный.
Джем ему понравился густотой и тягучестью. Брейвбелли сравнил лакомство с карамелью, у которой есть кислинка.
«Очень вкусно. Без сомнений — десятка», — оценил он.
По словам военнослужащего, он просто пытается выжить, и ему важно, чтобы еда была вкусной и поднимала настроение.
Американский офицер по фамилии Брейвбелли сравнил сухпайки армии России и Польши. Военнослужащий мог бы сделать предвзятый вывод, так как родился в польской семье, но продукты из российского пайка его покорили, сообщило «ИноСМИ».
В польском сухпайке Брейвбелли понравились куски колбасы, бекон и крупная фасоль с томатным соусом на горячее. По его словам, блюдо – не деликатес, но приемлемо. Польский напиток оказался почти несладким.
«Честно скажу: хотя я вырос в польской семье, у нас дома это блюдо никогда не готовили. Ни родители, ни бабушка с дедушкой. Возможно, оно больше из ресторанов или общепита, но в нашем доме оно было не в ходу», — поделился воспоминаниями американский военный.
Российский сухпаек состоял из куриных бедрышек с рисом в соусе барбекю. Туда солдат добавил крекеры, от чего вкус стал еще более приятным.
«Я вообще-то обожаю рис. Удивлен, что у русских здесь не гречка или перловка, а именно рис. Вообще, у русских подход: "Главное — натуральность и польза". Лишь бы без химии», — отметил Брейвбелли.
Американец высоко оценил сладкий напиток и яблочный джем, который он назвал любимым.
«Вкус просто отличный. Честно, я поражен, что русские включили такой напиток в рацион — ведь принято считать, что это американцы обожают сладкое. А здесь — прямо супер. Один из лучших напитков в сухпайках, что я пробовал», — восхитился военный.
Джем ему понравился густотой и тягучестью. Брейвбелли сравнил лакомство с карамелью, у которой есть кислинка.
«Очень вкусно. Без сомнений — десятка», — оценил он.
По словам военнослужащего, он просто пытается выжить, и ему важно, чтобы еда была вкусной и поднимала настроение.