Анатолий Локоть пригласил новосибирцев на субботник

В Новосибирске избирательная комиссия сегодня официально объявила результаты выборов мэра. Победу на них одержал единый кандидат от оппозиции Анатолий Локоть.

По последним данным, он набрал чуть менее 44 процентов голосов. Таким образом, Локоть на четыре процента обошел единоросса Владимира Знаткова. При этом явка на выборах была низкой. Участие в голосовании приняли чуть более 30 процентов избирателей.

Сегодня Анатолий Локоть уже пообещал оставить в мэрии большинство сотрудников, а также привлечь федеральные деньги на строительство новых станций местного метро. Но первое, что сделал избранный мэр, – позвал всех горожан на субботник. "После зимы есть, что убирать. После зимы и после избирательной кампании, извините. Потому что стены, столбы, несмотря на предупреждения, несмотря на выпуск нормативных актов, они остаются заклеенными материалами, поэтому есть, что почистить", – отметил Локоть.

Сегодня соперник Анатолия Локтя единоросс Владимир Знатков подал в отставку. Во время избирательной кампании он был временно исполняющим обязанности мэра Новосибирска.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)