Последний раз Сердюкова видела в ФИИЦМ в середине ноября

Анатолий Сердюков уже 2 недели не был на работе

С того момента, как Анатолий Сердюков спустя год после отставки с поста министра обороны 1 ноября возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения – часть корпорации «Ростех», на рабочем месте он появлялся нечасто, а за последние 2 недели и вовсе ни разу там не был, передает РИА Новости.

«Мы не видели его уже две недели», - сказал один из собеседников информагентства. Все дела сейчас лежат на двух помощниках гендиректора, которых назначил Сердюков. «Вам, журналистам, ждать его тут просто бесполезно. Мне вас жаль, если вы приедете и будете на морозе его тут караулить», - сказал журналистам первый заместитель гендиректора Захид Годжаев.

Всего за время своей работы в ФИИЦМ Сердюков появлялся там  несколько раз в начале и середине ноября. О заведении в отношении экс-министра обороны уголовного дела в «Ростехе» известно, вот как там прокомментировали ситуацию:  «Госкорпорации «Ростех» известно о проводимых в отношении Сердюкова следственных действиях. Уверены, что правоохранительные органы тщательно разберутся в степени личного участия Сердюкова в инкриминируемых ему деяниях и примут адекватные процессуальные решения по данному делу». 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии