Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту

Он выразил благодарность сотрудникам канала и Эрнсту за 25 лет совместной работы
Сергей Пятаков, РИА Новости

Бывший ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов обратился к главе "Первого канала" Константину Эрнсту с открытым письмом. Оно опубликовано на сайте журнала "StarHit", главным редактором которого является Малахов.

Малахов выразил благодарность сотрудникам канала и Константину Эрнсту за 25 лет совместной работы.

"Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе", - написал телеведущий.

Журналист покидает "Первый канал" и уходит на "Россию 1", где будет вести программу "Андрей Малахов. Прямой эфир", которую сам же будет продюссировать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Наталья Александровна
Я Ашурова Наталья Александровна я из Таджикистана г.Худжанд мне 43-год у меня Семья мы все 10-лет Москве и Дети тоже здесь учится Дочька закончилась Институт Красный Диплом получила а Сын учится 10-класс он хороши Футболист у него мечта что хотел Россиский Футболитам познакомит Андрей Малахов мы очень хотим вас уведит и моего мечту уна 19-феврале будет 25-лет Юбилей сам мести жиз сказа подарите нам на Юбилей Россиский паспорт на Новый годом!2019года это наша мечта будем вас блогадарит мы хотим это письмо дожла до Новый годом и Андрей Малахову
Наталья Александровна
Я вам до этого то правел письмо для Андрей Малахов Ашурова Наталья Александровна я забыла вам номер телефон это мая номер 89096784710
василий
андрей я не 1 раз писал вам меня сделали инвалидом жить не знаю как на пенсию 8 000 руб всем помогаете А мне тогда не ответили !