Так она написала в своем Instagram

Анфиса Чехова выдвинется в президенты за 200 тысяч лайков

Александр Щербак/ТАСС

Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram пост, в котором опубликовала предложение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.

Чехова рассказала, что ее убеждают в наборе 20% голосов избирателей. 

"20% от миллиона — это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел", - предложила пользователям телеведущая. 


И меня в Президенты зовут Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Накануне о своем желании участвовать в президентской гонке заявила журналистка Екатерина Гордон. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Ну и что я вчера говорил здесь? Рвануло бабьё в очередь и не в какие-нибудь любовницы, модели, секретарши с нагрузкой...а на троне захотели посидеть. Ура! Предвыборная комедия начинает набирать ход! Сейчас потерявшие голос и сексопильность престарелые певички подтянутся... И пошло-поехало, туды их всех - к ПАРИЖСКОЙ(!) бога матери! Собчак, Гордон(иха), Анфиса Чехова... "Где найти страну чудесней?"