Анна Нетребко и Андреа Бочелли выступили в грандиозном концерте на сцене Кремлевского двора

Андреа Бочелли и Ольга Перетятько перед началом выступления на гала-концерте звезд классической сцены в Государственном Кремлевском дворце. Фото: Владимир Песня/ РИА Новости

Во вторник на сцене Государственного Кремлевского дворца прошел грандиозный концерт звезд мировой оперы, в котором вместе с Анной Нетребко и Андреа Бочелли выступили обладательница изумительного колоратурного сопрано Ольга Перетятько и замечательный тенор, заслуженный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов.

Этих выдающихся оперных исполнителей современности пришлось собирать на сцене Кремлевского дворца целый год. Они сумели найти окно в своих плотных концертных и оперных графиках, чтобы выбраться в российскую столицу и вместе исполнить не только оперные хиты, но и знаменитые неаполитанские песни вместе с популярными джазовыми и поп-композициями.

Бочелли не скрывал, что ему доставила огромное удовольствие возможность впервые спеть дуэтом и в составе квартета с Анной Нетребко, Ольгой Перетятько и Юсифом Эйвазовым. Потрясающий настрой исполнителей вылился в завораживающее звучание их голосов. Собравшиеся в зале зрители не пожалели ни сил, ни средств, которые были потрачены для того, чтобы попасть в этот вечер в московский Кремль.

Самому концерту предшествовала церемония подписания выдающимися исполнителями именных звезд для Аллеи Славы Vegas в Кремлевском дворце.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)