Были ранены четверо

Арестован устроивший стрельбу на свадьбе мужчина в Мордовии

Были ранены четверо
ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Суд в Мордовии заключил под стражу местного жителя, расстрелявшего на свадьбе четырех человек, передает Интерфакс-Поволжье. Инцидент произошел 29 июля  возле дома в селе Татарский Шебдас в Рузаевском районе. 42-летниц мужчина из Саранска сделал несколько выстрелов дробовыми зарядами из охотничьего ружья.

Были ранены невеста, ее подруга и дядя жениха. Еще одна пострадавшая женщина 1963 года рождения после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Мужчина был соседом пострадавших. Он увидел, что гости с молодоженами пытались пройти к водоему, как ему показалось, через его участок, на почве чего и возник конфликт – подозреваемый, находясь в алкогольном опьянении, начал стрелять. Район был оцеплен полицейскими, жителей села эвакуировали на безопасное расстояние. Вооруженный сосед сдался не сразу. При задержании у него было изъято двуствольное охотничье ружье на его имя. В доме мужчины также обнаружили и изъяли ружье, пневматическую винтовку, нож и боеприпасы.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" и "покушение на  убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)