Аргентина встретится со сборной Швейцарии в 1/8 финала ЧМ

На чемпионате мира по футболу в Бразилии сегодня завершаются игры 1/8 финала. В 20:00 по московскому времени на поле стадиона в Сан-Паулу выйдут команды Аргентины и Швейцарии.

В город приехали тысячи аргентинцев. За сборную этой страны сейчас болеют и многие бразильцы. Они рассчитывают увидеть финал Бразилия – Аргентина, а согласно сетке плей-офф, эти команды, если и встретятся, то только в решающем матче.

Лидер аргентинской сборной нападающий ЛионЕль Месси сегодня заявил, что мечтает сыграть с Бразилией на арене "Маракана". Но пока аргентинцам нужно пройти Швейцарию. Эта сборная смогла выйти из группы лишь в третий раз за последние 60 лет. "В нашем составе – лучший нападающий мира, Месси. Да и остальные футболисты очень хороши. К тому же у нас есть наш папа римский Франциск, и его молитвы помогут нам", – считает Хосе Альберто Бричио.

В полночь по Москве стартует матч Бельгии и США. Бельгийцы заняли первое место в группе, где играла сборная России. Перед матчем в США развернулась кампания по бойкоту бельгийских вафель. Ее инициатором выступил крупный американский производитель кондитерских изделий.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)