Аркадий Дворкович: В Россию из Египта за последние сутки вернулись около 11 тысяч россиян

Вице-премьер рассказал, что в регионы багаж будут доставлять регулярные рейсы авиакомпаний или, по желанию туристов, Почта России
Фото: Максим Григорьев/ТАСС

В Россию за последние сутки вернулись из Египта около 11 тысяч российских туристов, планируется, что еще столько же вернется в воскресенье, об этом, как сообщает Интерфакс, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"За последние сутки вывезли порядка 11 тысяч человек. Сегодня будет, наверное, даже немного больше, сегодня самый горячий день в этом смысле", - цитирует его слова агентство.

"Понятно, что в будни количество рейсов гораздо меньше. А следующие выходные опять будут пиковыми. Мы вчера справились, задержки сначала были в связи с тем, что урегулировали проблему багажа. Но затем фактически без задержек дальше проходили все рейсы", - добавил Аркадий Дворкович.

Он также уточнил, что в регионы багаж туристов, вывезенный из Египта, будет доставляться уже регулярными рейсами авиакомпаниями. Также, по их желанию, багаж может доставить Почта России.

Напомним, что решение о приостановке авиационного сообщения с Египтом было принято в ночь на субботу в связи с расследованием обстоятельств крушения пассажирского лайнера, разбившегося 31 октября над Синаем.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)