Ассоциация туроператоров России опубликовала ТОП памятников для селфи

Ассоциация туроператоров России опубликовала список наиболее оригинальных памятников на территории всей страны, возле которых люди делают необычные селфи. Посмотреть фотографии всех памятников и узнать подробную информацию о каждом из них можно на сайте ассоциации.

В Пермском крае в этот список «Пермяк солены уши» и «Счастье не за горами» и «Пуп Земли». Они заняли 6 место в ТОПе  по количеству необычных селфи.

 

Всего в список вошли 33 памятника из 13 регионов страны. Наибольшее число необычных памятников было зафиксировано в Екатеринбурге. Ими стали «Владимир Высоцкий и Марина Влади», «Коробейник», «Банкир и автомобилист», «Влюбленные» и «Памятник клавиатуре».

 

В списке также оказались томские «Памятник счастью», «Памятник Чехову» и «Младенец в капусте», астраханские «Памятник чистильщику обуви», «Памятник-вобле-кормилице» и «Памятник коньку-горбунку», «Царь-рыба» и «Пьяница дядя Вася» в Красноярске, «Памятник букве Ё» и «Памятник колобку» в Ульяновске, «Гамельский крысолов», «Йошкин кот» и «Мустафа на дрезине» в Йошкар-Оле, калининградские «Памятник барону Мюнхаузену» и «Сапог барона Мюнхаузена», «Ундина» в Светлогорске, «Памятник балтийским шпротам» в Мамоново, «Тысячелетие России» и «Уставшая Туристка» в Великом Новгороде, липецкие «Фотография на память» и «Бременские музыканты». «Тамбовская казначейша» и «Тамбовский волк», «Памятник честному гаишнику» в Белгороде и «Памятник семье» в Саранске.

Материал опубликовали: Дарья Кузнецова, Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)