Ассоциация родительских комитетов направила в администрацию президента письмо в поддержку Астахова

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) направила в администрацию президента письмо в поддержку уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, передает РБК. По мнению представителей ассоциации, он должен остаться на своем посту, потому как выступает против гей-пропоганлы и секс-просвета.

"Павел Алексеевич ведет правильную политику не только в области детства, но и в сфере защиты традиционных семейных ценностей. Он выступает против внедрения в России ювенальной юстиции, против растления детей, введения секс-просвета, гей-пропаганды", - прокомментировала позицию членов ассоциации член правления АРКС Анна Садриева.

По ее словам, в конце июня начался сбор подписей  против отставки Астахова. В настоящее время удалось собрать порядка 100 тысяч голосов.

АРКС является одним из самых крупных объединений родителей России. В ассоциацию входит около 80 сообществ, численность которых насчитывает от 30 до полутора тысяч человек. 

В середине июня на сайте Change.org петицию за отставку Астахова подписали 159 тысяч человек. Это произошло после того как омбудсмен задал выжившим в трагедии на Сямозере детям вопрос "Ну что, как поплавали?". 

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)