Астраханский депутат, будучи в Москве, подвергся нападению женщины, которая нанесла ему три ножевых ранения

Астраханская молодежь хочет сдать кровь для раненого Олега Шеина

Руководитель одного из молодежных движений Астрахани Алексей Генералов заявил, что молодежь Астрахани готова сдать кровь для пострадавшего в бытовом конфликте в Москве Олега Шеина.

«Общество теряет человечность и видит в пострадавшем сразу политика, но ведь он, прежде всего, человек», – отметил Генералов в интервью «Российской газете». «Мы желаем Олегу Шеину быстрейшего выздоровления. Насколько нам известно, его прооперировали, а в таком случае всегда может пригодиться донорская кровь. Мы готовы сдать ее для него», – заявил он.

Многие молодые люди Астрахани является участниками проекта «Я – донор», некоторые из них имеют статус «Почетный донор».

Олег Шеин, будучи в Москве по делам, остановился в хостеле, где подвергся нападению женщины. Он был госпитализирован в институт им. Склифосовского, нападавшую задержали. Против студентки возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» по факту нападения на своего однокурсника, а также по статье «причинение легкого вреда здоровью» в связи с нанесением непроникающих ножевых Шеину.

Подозреваемая, 20-летняя студентка из Челябинской области Татьяна Павлова, рассказала, что изначально хотела выяснить отношения со своим однокурсником, который жил комнате московского хостела, где также разместился Шеин. По словам Павловой, она «кольнула» знакомого кухонным ножом в область сердца, «чтобы он проснулся». Вмешавшегося в ситуацию Шеина она ранила трижды. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии