Астраханскую дорогу отремонтировали фрагментами надгробий и венками

По данному факту проверку проводят мэрия и полиция
Фото: "Астрахань FM"

Кусками надгробных плит, могильных оград и обрывками венков засыпали в Астрахани неасфальтированную дорогу по улице Тренева. Как пишет ТАСС, по этому факту власти города инициировали служебное расследование.

Об инциденте в одном из районов города стало известно от его жителей, они рассказали обо всем местному порталу «Астрахань ФМ», предоставили фото и видео с места события. Видеозапись также опубликовали в интернете.

По словам горожан, ранее они неоднократно обращались к местным властям, просили решить проблему с отсутствием у них дороги с твердым покрытием. В мэрии пообещали помочь и в качестве временной меры засыпать дорогу.

Уже во время работ горожане увидели, что вместо щебня их дорогу засыпают фрагментами надгробий, могильных оград, обрывками цветов, венков. Затем на место пришли люди в оранжевых жилетах и убрали цветы и венки.

В пресс-службе мэрии города ТАСС сообщили, что проверяют информацию и выясняют, кто проводил такие дорожные работы. Проверку по данному факту также проводит региональное управление МВД. Правоохранители намерены осмотреть улицу и выяснить все обстоятельства произошедшего.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)