Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

АТОР опубликовала рейтинг самых дешевых туров для пляжного отдыха в сентябре

16:34, 15 августа 2017

Владимир Смирнов/ТАСС Отдыхающие на Яшмовом пляже у мыса Фиолент в Балаклавском районе Севастополя

Как следует из опубликованного Ассоциацией туроператоров России рейтинга, самыми дешевыми направлениями для сентябрьского пляжного отдыха стали Крым, Сочи и Анапа, а также Турция. 

Так, по подсчетам экспертов, самые дешевые пляжные туры в Крым с вылетом 1 сентября стоят 19359 рублей. В оказавшийся на втором месте Сочи, а конкретно - в Адлер, можно отправиться за 24498 рублей, причем в АТОР отметили, что это направление упало в цене более чем на 40 %. Замыкает тройку Анапа с туром стоимостью 25827 рублей.

Далее в списке представлены Турция (28567 рублей за путевку), Болгария (30382 рубля) и Греция (37309 рублей). Замыкает десятку Таиланд - чтобы отправиться туда на пляжный отдых, придется заплатить как минимум 59698 рублей. Этот маршрут традиционно дорожает в осенне-зимний период.

Самой дорогой страной из наиболее популярных пляжных направлений стала Италия - наиболее дешевый тур туда оценивается в 81998 рублей. 

Материал опубликовали:

Михаил Константинов

Написать комментарий

Эксперты рассказали о сокращении количества взяток врачам в России

10:09, 26 сентября 2017

Andrejs Pidjass / Фотобанк Лори

Как пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на результаты исследования Высшей школы экономики, в России пацинеты стали реже давать взятки или дарить подарки врачам.

Так, к 2016 году сумма взяток в общей сумме платежей за медицину сократилось до 48,5% по сравнению с 71,5% 2013 года. Уточняется, что сложившаяся ситуация обусловлена падением доходов населения, а также увеличением числа платных услуг в стационарных клиниках.

Вместе с тем в публикации отмечается, что домохозяйства стали реже пользоваться платными медицинскими условиями в связи с кризисом. При этом полностью от платного лечения отказались 17,3%.

Материал опубликовали:

Михаил Константинов

Написать комментарий

ГОСТИ

  • Игорь Костиков председатель "Союза защиты прав потребителей финансовых услуг"
  • Ассоциация туроператоров попросила правительство вмешаться в ситуацию с "ВИМ-Авиа"

    09:52, 26 сентября 2017

    Как пишут "Известия", представители Ассоциации туроператоров России направили в адрес российского правительства запрос о вмешательстве в ситуацию с неплатежеспособностью компании "ВИМ-Авиа".

    В сообщении АТОР говорится, что сложившиеся вокруг авиакомпании обстоятельства могут привести к коллапсу на туристическом и авиационном рынках, который обернется репутационным ущербом для органов исполнительной власти. 

    Также представители АТОР подчеркнули, что российские туроператоры не смогут самостоятельно вернуть домой всех туристов, которых затронула эта ситуация.

    Ранее представители Росавиации сообщили, что "ВИМ-Авиа" прекращает выполнение всех своих чартеров из-за нехватки оборотных средств и финансовых проблем. Этому предшествовали задержки рейсов.

    Вместе с тем на совещании с участием глав Минтранса и Росавиации было принято решение, что "ВИМ-Авиа" все же выполнит заявленные рейсы в Анадырь и Благовещенск.

    Материал опубликовали:

    Михаил Константинов

    Написать комментарий

    ГОСТИ

  • Дмитрий Журавлев генеральный директор Института региональных проблем
  • Валерий Рязанский председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике
  • ГОСТИ

  • Сергей Никольский доктор философских наук, заведующий сектором Института философии РАН
  • ГОСТИ

  • Виктор Горбачев генеральный директор ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации
  • В ФАС поступила жалоба на афиши фильма "Матильда"

    09:37, 26 сентября 2017

    Как передает "Интерфакс", в региональное управление Федеральной антимонопольной службы поступила жалоба жительницы Челябинской области на рекламные афиши фильма Алексея Учителя "Матильда", которые, по мнению заявительницы, дают недостоверную информации.

    В частности, женщина обратила внимание на слоганы "Тайна дома Романовых", "Тайна последнего русского царя", "Основано на реальных событиях", "Во всех кинотеатрах страны", "Главный исторический блокбастер года" (причем в последнем случае особенно подчеркивается, что для определения чего-то "главного" нет соответствующего критерия).

    Также заявительница ссылается на слова экспертов, нашедших расхождения между историческими свидетельствами и показываемыми в картине событиями. Вместе с тем вопросы вызвал и указанный в прокатном удостоверении жанр "драма", хотя, согласно жалобе, указан должен быть "исторический блокбастер".

    Всероссийская премьера "Матильды" запланирована на 26 октября. В ленте рассказывается история взаимоотношений еще не взошедшего на престол Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Против показов фильма активно выступает депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

    Материал опубликовали:

    Михаил Константинов

    Написать комментарий
    В Ингушетии обнаружили тело боевика Доку Умарова Останки доставлены в Москву на экспертизу
    вчера
    Суд арестовал Сергея Удальцова на пять суток Оппозиционер объявил голодовку в знак протеста
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments