Авиакатастрофа в Казани: 52 человека погибли

В Казани при заходе на посадку разбился Boeing, летевший из Москвы. Информацию об авиакатасрофе по телефону нам подтвердил главный специалист отдела информации МЧС по Татарстану Дамир Яхин.

По уточненным данным, при крушении самолета в аэропорту Казани погибли 52 человека, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Татарстану.

Кроме того уже стала известна предварительная версия крушения. Это ошибка экипажа, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По предварительного данным, «Боинг», принадлежавший авиакомпании «Татарстан», при заходе на посадку потерял высоту, столкнулся с землей, загорелся и у него взорвались безнозбаки. Аэропорт в Казани сейчас закрыт. Создан штаб по ликвидации ЧП.

Следственный комитет России начал проверку по факту катастрофы.

МЧС открыло «горячую линию» для родственников пассажиров, погибших в авиакатастрофе. Всю информацию можно узнать по телефону 8-800-775-17-17.

О случившемся сообщили президенту России. Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин авиакатастрофы. Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии