Из Владивостока до отдаленных поселков Приморья теперь можно будет добраться каждый день

Авиакомпания "Аврора" запускает новые рейсы из Владивостока до 11 поселков края

Из Владивостока до отдаленных поселков Приморья теперь можно будет добраться каждый день. С понедельника авиакомпания "Аврора" запускает ежедневные рейсы между 11 поселками – сейчас полеты выполняются только раз в неделю.

Восстановление местных авиаперевозок в регионе началось в прошлом году. Для этого на средства краевого бюджета были приобретены два самолета, сообщает администрация Приморского края.

Как сообщили в авиакомпании "Аврора" при формировании расписания были учтены пожелания жителей края: в январе авиакомпания провела онлайн-опрос пассажиров. Большинство респондентов высказались за стыковки, согласующиеся по времени с расписанием движения поездов "Аэроэкспресса" и рейсами в центральную часть России – Москву и Петербург.

С 9 февраля внутренние авиарейсы в Приморье будут выполняться, в частности, в Кавалерово, Пластун, Терней, Амгу, Единку, Самаргу, и Светлую.

Первые рейсы на новых самолетах DHC-6 в Приморье выполнены 22 декабря прошлого года по маршрутам "Владивосток – Терней – Амгу – Светлая – Терней" и "Владивосток – Кавалерово – Пластун". 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии