Авиакомпания "Аврора" запускает новые рейсы из Владивостока до 11 поселков края

Из Владивостока до отдаленных поселков Приморья теперь можно будет добраться каждый день. С понедельника авиакомпания "Аврора" запускает ежедневные рейсы между 11 поселками – сейчас полеты выполняются только раз в неделю.

Восстановление местных авиаперевозок в регионе началось в прошлом году. Для этого на средства краевого бюджета были приобретены два самолета, сообщает администрация Приморского края.

Как сообщили в авиакомпании "Аврора" при формировании расписания были учтены пожелания жителей края: в январе авиакомпания провела онлайн-опрос пассажиров. Большинство респондентов высказались за стыковки, согласующиеся по времени с расписанием движения поездов "Аэроэкспресса" и рейсами в центральную часть России – Москву и Петербург.

С 9 февраля внутренние авиарейсы в Приморье будут выполняться, в частности, в Кавалерово, Пластун, Терней, Амгу, Единку, Самаргу, и Светлую.

Первые рейсы на новых самолетах DHC-6 в Приморье выполнены 22 декабря прошлого года по маршрутам "Владивосток – Терней – Амгу – Светлая – Терней" и "Владивосток – Кавалерово – Пластун". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)