Авиакомпания "Трансаэро" аннулирует билеты с возвращением после 15 декабря

Также аннулированы будут бронирования с вылетом после 15 декабря
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Авиабилеты на рейсы "Трансаэро" с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря, будут аннулированы, а пассажирам вернут полную стоимость билетов, пишет Интерфакс со ссылкой на сообщение "Аэрофлота".

Кроме того, аннулированы без возможности изменения дат будут и все бронирования, первый вылет по которым должен был состояться после 15 декабря.

"Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов полностью прекращена. Пассажиры с оформленными билетами с датой вылета до 15 декабря и возвращением после 15 декабря могут оформить возврат денежных средств в полном объеме. Возврат осуществляется по месту приобретения билетов", - цитирует агентство сообщение "Аэрофлота".  О том, как вернуть деньги за билеты, приобретавшиеся через сайт "Трансаэро", можно узнать на сайте, отмечается в сообщении.

Также в понедельник Интерфакс, со ссылкой на данные "Аэрофлота", сообщил об отмене 33 рейсов "Трансаэро" 6 октября . 

"Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU", -  приводит агентство цитату из сообщения перевозчика. 

Ранее сообщалось, что перевозка пассажиров на зарубежных рейсах "Трансаэро" должна прекратиться 5 октября, на внутренних - с 15 октября, однако позднее в "Аэрофлоте" пообещали, что срок перевозок будет продлен до 15 декабря. Обе авиакомпании рекомендовали клиентам "Трансаэро" сдать билеты с вылетом после 15 декабря.

Напомним, по решению правительства авиакомпания "Трансаэро" будет обанкрочена, компания уже закрыла продажу билетов с 1 октября.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)