Автомобиль наехал на корреспондента, ждущего возле колонии выхода Кокорина и Мамаева

За рулем мог находиться отчим Кокорина
Илья Питалев/РИА Новости

Возле колонии в Белгородской области, которую 17 сентября должны покинуть футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, произошло ЧП, сообщает телеканал "Звезда".

В толпу ожидающих у входа журналистов въехал автомобиль, за рулем которого, предположительно, находился отчим и агент Кокорина Кирилл Логинов. Один из журналистов пострадал.

«Я подошел посмотреть, кто приехал, поскольку лицо у человека было закрыто капюшоном, после чего водитель начал резко сдавать назад и так получилось, что проехался по моим ногам», - рассказал он.

Сотрудники ДПС занимаются выяснением обстоятельств произошедшего. По данным "Спорт-экспресс", они не нашли оснований для задержания водителя и отпустили его.

17 сентября осужденные за драки в Москве футболисты покинут колонию по условно-досрочному освобождению. Осенью прошлого года Кокорин, его брат, Мамаев и приятель спортсменов, детский футбольный тренер Александр Протасовицкий стали участниками нескольких конфликтов в центре Москвы.

Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина-старшего к 1,5 годам колонии общего режима, Мамаева – к одному году и пяти месяцам. Адвокат обжаловала эти приговоры в вышестоящей инстанции – Мосгорсуде. Кирилл Кокорин и Протасовицкий получили аналогичные сроки.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)