В среднем время ожидания в очереди составляет порядка 30 часов

Автомобилисты разбили женщине голову за попытку проехать без очереди на Керченской переправе

В среднем время ожидания в очереди составляет порядка 30 часов

За попытку проехать без очереди на Керченской переправе пострадала женщина, сообщает Kerch.com.ru. По информации врачей, инцидент произошел днем 16 августа. Женщину избили автовладельцы, ожидающие парома в Крым. "Скорая помощь" забрала ее в травмпункт, поскольку женщине понадобилось наложить швы.

По информации издания, водители, стоящие в очередях на паром, зачастую теряют терпение. Между ожидающими и "льготниками" то и дело вспыхивают ссоры. Люди не доверяют сотрудникам правоохранительных органов  и разбираются с "зайцами" самостоятельно. Зачастую это оборачивается ссорами.

В среднем время ожидания в очереди составляет порядка 30 часов. На Керченской переправе круглосуточно курсируют пять паромов, которые перевозят от 25 до 160 автомобилей. Ежесуточно из Краснодарского края в Крым попадают порядка четырех тысяч машин.

В июле премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по уменьшению времени ожидания. В ноябре начнется строительство Керченского моста, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Работы планируют завершить 2018 году.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)