Автор ремикса саундтрека к сериалу «Бригада» трагически погиб в Австралии

Он разбился об скалы и утонул в океане
Фото: facebook.com/djivanov

Композитор Андрей Иванов, создатель ремикса саундтрека к сериалу «Бригада», один из основателей музыкального проекта «Triplex», погиб в Австралии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Михаил Козырев.

«Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бондай Бич в Сиднее», - написал Козырев в соцсети. Он добавил, что Иванов утонул, разбившись о скалы, когда купался вместе с супругой.

В свою очередь, британское издание «The Daily Mail» пишет, что супруги не купались, их смыло со скал в океан огромными волнами. Иванов погиб, у его жены медики зафиксировали ссадины и перелом двух пальцев на ногах.

Иванов был одним из основателей проекта «Triplex» в 1992 году. В 2003 году он написал ремикс саундтрека к сериалу «Бригада», который получил премию «MTV Россия» как лучший рингтон года. Клип на композицию возглавил хит-парад этого телеканала. Через два года «Triplex» совместно с финской рок-группой «Apocalyptica» записал саундтрек к фильму «Бой с тенью».

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
villy
Зачем ехать в Австралию что бы утонуть.? Вот вам и проблема- хорошо ли быть богатым. Был бы бедным - не поехал. Хотя утонуть можно и в ванной.