Бабушка-диджей. В Екатеринбурге набирает популярность 74-летняя радиоведущая Нэля Поксараскина

Бабушка-диджей. В Екатеринбурге набирает популярность 74-летняя радиоведущая Нэля Поксараскина
В Тверской области отмечают день герба и флага
В Челябинске возбуждено административное дело из-за плохой уборки снега
Трех человек арестовали по делу о гибели людей при прорыве дамб в Красноярском крае
Новости, 21.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Сбербанк снизит ставку по ипотеке на покупку жилья с эскроу-счетами
Суд признал законной деятельность сервиса BlaBlaCar
Mitsubishi поставит в Россию последние 500 внедорожников Pajero
«Татнефть» построит новый нефтехимический комплекс в Татарстане почти за 600 млрд рублей
В России создана база данных о господдержке российского кинематографа
Австралийские журналисты протестуют против цензуры

В Екатеринбурге популярность местной радиостанции растет небывалыми темпами. В эфир пришла новая ведущая - 74-летняя Нэля Поксараскина. У пенсионерки свои программы: "Светская хроника", "Погода", а еще ток-шоу о современных нравах. Подробности - у Анастасии Ярчук.

"Поехали! Хеллоу, пипл! C вами Нэля Николаевна, и в ближайшие минуты я погружу вас в мир шоу-бизнеса!", - приветствует слушателей радиоведущая Нэля Поксараскина.

"Звездные новости" - самая рейтинговая программа екатеринбуржского радио. Ведет ее 74-летняя пенсионерка Нэля Поксараскина. В прямом эфире делится слухами из мира шоу-бизнеса. Радиоведущей Нэля стала недавно. Поэтому в перерывах коллеги обучают ее тонкостям профессии.

Жизнь пожилой радиоведущей интересней новостей, которые она читает в эфире. Почти 40 лет Нэля Николаевна проработала на подшипниковом заводе. Сначала токарем, потом инженером. Но, говорит, душа всегда тянулась к творчеству.

Нэля Поксараскина, радиоведущая: "Не дожидайтесь пенсии, чтобы лежать на диване или сидеть где-то во дворе, а найдите себе любимое дело! Так вот это у меня - сад, лес. А сейчас у меня это - на первом плане, я скажу".

Между новостями звучат современные композиции. Бабушка-диджей под них всегда танцует прямо у микрофона. Благодаря танцам она и стала ведущей - сотрудники городского радио заметили Нэлю Николаевну на новогоднем празднике, где она с легкостью заводила гостей. Позвали на пробы в студию. Микрофона пенсионерка не испугалась и быстро освоилась за диджейским пультом. Теперь бабашука-диджей смело сама меняет музыку в эфире.

Нэля Поксараскина, радиоведущая: "Мне нравится Юрий Антонов. Но вот сейчас я узнала, и мне нравится David Guetta, Beyonce, я с удовольствием слушаю эту музыку".

У Нэли Николаевны есть взрослая дочь и внук. Но общаться с молодежью ей нравится больше, чем c соседками-пенсионерами на лавочках. А молодые радио-коллеги объясняют ей значение современных слов.

Анатолий Емельянов, программный директор радиостанции: "Мы пытались понять, что такое инстаграм. Это так же, как "Контакт" и "Одноклассники", ну, и там мы немного подучили. И сейчас она знает все соцсети".

На днях Нэля Николаевна начала вести на радио еще и ток-шоу о современных нравах. Спорит в эфире с молодежью о пирсинге и татуировках. А в ближайшее время екатеринбургские радиослушатели будут узнавать от нее еще и о прогнозе погоды. 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)