Банда мигрантов напала в метро Екатеринбурга на чемпиона мира по карате

Короткая стычка оказалась не в пользу нападавших
© Wavebreak Media / Фотобанк Лори

Полным фиаско завершилась для четверых мигрантов попытка нападения на двух мужчин в метро Екатеринбурга. Как передает «Комсомольская Правда», по незнанию они напоролись на многократного чемпиона мира по карате.

По данным издания, инцидент произошел еще 29 сентября на станции метро «Чкаловская», но о нем стало известно только сейчас. Там у спортсмена и его приятеля произошел конфликт с мигрантом, который расталкивал людей.

Друзья сделали мужчине замечание и затем спустились в вестибюль станции. Там выяснилось, что мигрант вызвал группу поддержки – троих земляков – и рассчитывал наказать обидчиков за, казалось бы, справедливое замечание.

По словам спортсменов, при выяснении отношений двое мигрантов пытались зажать их, демонстрируя борцовские навыки, другие лезли к ним в карманы. Затем произошла стычка, исход которой оказался не в пользу нападавших.

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе городского МВД. Там сообщили, что всех участников драки задержали и опросили. От подачи заявления и судебно-медицинского обследования все отказались.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Larissa Kristiansen
Высылать этих непрошенных тараканоы из страны ! Заполонили всю Россию , грабят , насилуют , убивают.....и менты подкупленные с потрохами их отпускают ...ДОКОЛЕ !!!????