Барак Обама не видит смысла в поставках американского оружия Украине

Барак Обама не видит смысла в поставках американского оружия Украине | Новости | ОТР

Политик подчеркнул, что такие меры неэффективны, в отличие от санкций

2014-04-29T07:45:00+03:00
Барак Обама не видит смысла в поставках американского оружия Украине
Празднование Хэллоуина в 2020 году: даже зомби и вампиры соблюдают социальную дистанцию
Суд в Польше запретил женщинам делать аборты
В США завершились последние перед выборами дебаты между Трампом и Байденом
Сезон барабульки. В Сочи начали ловить знаменитую рыбку
Очередь за деньги. В Магнитогорске людям платят за то, чтобы они отстояли многочасовую очередь к врачу
Впервые за восемь лет в Хабаровском крае выделили средства на индексацию соцвыплат
В регионах предупреждают о дефиците противовирусных препаратов и антибиотиков
Медработникам продолжат доплачивать за борьбу с коронавирусом
Новости, 23.10.2020, 10.00. Полный выпуск
Беспилотник Росприроднадзора подтвердил загрязнение бухты Находка

Мэр Харькова Геннадий Кернес остается в реанимации. Сейчас врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое и борются за его жизнь.

Кернеса уже прооперировали. Сейчас милиция в Харькове выясняет обстоятельства покушения на мэра. По предварительной информации, он был ранен в спину во время велопрогулки по пригородному шоссе. Это произошло около полудня. После покушения сразу несколько кандидатов на пост президента заявили, что в таких условиях президентские выборы 25 мая невозможны.

Жители юго-востока Украины подтверждают, что им сейчас не до политических предпочтений. Есть проблемы поважней. Но приходится надеяться на лучшее в условиях подорожания и дефицита продуктов и лекарств: "Напряжение, конечно, есть, но жизнь все равно продолжается. Люди ходят на работу, получают зарплату. Несмотря на то, что цены растут, жизнь продолжается".

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что задержанные накануне офицеры Службы безопасности Украины чувствуют себя неплохо. Политик планирует обменять их на ополченцев и зама народного мэра Славянска. Их, по словам лидера, сейчас допрашивают правоохранители.

Президент США Барак Обама сегодня заявил, что не видит смысла в поставках американского оружия украинской армии. В противостоянии с Россией это неэффективно, подчеркнул политик. В отличие от санкций.

Барак Обама, президент США: "Мы готовим расширенный список российских чиновников и компаний, которых затронут наши санкции. Мы сконцентрируемся на сферах нашего сотрудничества с Россией в высоких технологиях и американском военном экспорте, который может быть использован для российских оборонных производств".

По последней информации, США применили санкции против еще семи россиян и 17 российских компаний. Вашингтон ввел запрет на запуски с помощью российских ракет-носителей европейских спутников, в которых есть американские комплектующие.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)