Мать малютки сейчас разыскивает полиция

Бездомный в Татарстане спас выброшенного в мусорный бак младенца

Мать малютки сейчас разыскивает полиция
Наталья Селиверстова / РИА "Новости"

Новорожденную девочку с признаками обморожения обнаружил в мусорном контейнере бездомный в Нижнекамске. Сейчас она находится в инкубаторе в перинатальном центре, ее мать разыскивают правоохранительные органы.

По данным пресс-службы республиканского минздрава, инцидент произошел в ночь на субботу, 27 октября. О «находке» бригаде скорой помощи сообщил бездомный мужчина: он рылся в мусорном баке и увидел там младенца.

Малышка весила всего 2,3 килограмма, температура ее тела при поступлении в детскую городскую больницу составляла 32 градуса. По мнению медиков, она родилась в ночь с пятницы на субботу, затем ее сразу же выбросили.

В настоящее время полицейские разыскивают женщину, которая оставила младенца в баке. Как сообщили в пресс-службе районного управления МВД, предполагаемую мать зафиксировали камеры видеонаблюдения на соседних домах. Сотрудники полиции устанавливают ее личность.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Болт
Можно было оставить в роддоме. Это оставление в опасности приведшее к смертельному обморожения. Т.е целеноправленое убийство .стерилизация .
вита
Господи, и это женщина? Мать? Она вообще человек? Понятно, что рожала не в роддоме. Нагуляла? Ну и что? Можно было хтя бы закутать и оставить в подъезде что-ли каком, где тепло. как так можно - выносить и выбросить просто как мусор? Что мы хотим дальше? Откуда будут браться добрые, порядочные, воспитанные дети, если их просто некому такими воспитать?! Вот это вот пародия на женщину кого сможет воспитать?
Валентин
Ничего не доходит до некоторых особей, мозги наверняка отморожены. Откажись по человечьи, никто не посмеет строго судить, неужто таков способ дает право жить такой гадине. Пожалуй ей самой место в канаве или в том же мусорном баке.