На ее организацию потрачено 80 млрд рублей
  • Главная
  • Новости
  • Билеты на соревнования Универсиады приобрели 110 тыс. зарубежных болельщиков

Билеты на соревнования Универсиады приобрели 110 тыс. зарубежных болельщиков

Сергей Сапрыгин/ Фотобанк Лори

Больше 110 тыс. зрителей из разных стран купили билеты на соревнования Зимней Универсиады, стартующей 2 марта в Красноярске. Как передает ИА «Regnum», об этом на заседании правительства рассказал Дмитрий Медведев.

Как подчеркнул премьер-министр, заявки на работу волонтерами подали 40 тыс. человек, в то время, как потребность не превышает 5 тыс. Глава правительства выразил уверенность, что все объекты Универсиады будут востребованы после ее завершения. Всего на организацию соревнований из федерального и регионального бюджетов было потрачено около 80 млрд рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Сергей Анисимов
Степан Черепенников

Комментарии

Макс
Город привели в порядок,построили много новых дворцов спорта и отремонтировали существующие,новую больницу,общежития на 1000 мест которые после мероприятия станут студенческими,дорожную развязку,расселили часть аварийного жилья и.т.д Толчок вперед Красноярск получил мощный.
Макс
))
Дмитрий
Да ни готовы, как был город грязный так и остался, как воровали так и воруют, как не было дорог так и нет , на Ленина сделали фиктивный ремонт люки провалились ливневки тоже, освоили деньги да а сделать почти ничего не сделали, позорное освещение на мира и завещали плёнками долгострой, воздух вообще дышать не возможно, деньги да осваивать умеют... Позор и стыд администрации, а все потому что люди сидят ни на своих местах, а просто по блату