Билл Гейтс прокомментировал обвинения в «чипировании» людей

Гейтс отметил, что он никогда «не принимал участия в вещах, связанных с микрочипами»
imago images/Xinhua

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал теорию заговора, согласно которой он собирается «чипировать» человечество. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Во время пандемии коронавируса бизнесмена начали обвинять в том, что он с помощью вакцины собирается внедрить всем жителям Земли микрочипы для контроля населения планеты.

В интервью BBC Гейтс отметил, что он никогда «не принимал участия в вещах, связанных с микрочипами». По его словам, такие теории заговора трудно отрицать, поскольку они являются «чрезвычайно глупыми или странными». Он также добавил, что его беспокоит существование таких мыслей.

Также Гейтс заявил, что после появления вакцины, необходимо будет «добиваться формирования группового иммунитета». Для этого 80% населения Земли должны быть вакцинированы.

«Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят прививаться, то болезнь продолжит убивать людей», - добавил основатель Microsoft.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура России признала фейковыми сообщения в интернете о том, что коронавирус был якобы искусственно создан для «чипирования» населения и установления глобального мирового порядка. А также для уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)