• Главная
  • Новости
  • Благотворительная ярмарка Душевный Bazar начинает отбор участников

Благотворительная ярмарка Душевный Bazar начинает отбор участников

Организаторы самой масштабной в России благотворительной ярмарки "Душевный Bazar", объявила о начале приема заявок от некоммерческих организаций и социальных предпринимателей для участия в проекте в этом году. Информацию можно найти на официальном сайте проекта. 

Отбор участников пройдёт в два этапа. Команде НКО или социального проекта нужно ознакомиться с критериями отбора, а также требованиями и рекомендациями организаторов.

Заявки принимаются со 2 апреля по 3 мая 2018 года.

"Уже при работе над ними нужно понимать, как будет выглядеть ваша потенциальная площадка на "Душевном Bazar’e", но ещё важнее – продумать механику взаимодействия с гостями ярмарки. Хорошие примеры можно и нужно "подсмотреть" у участников прошлых лет, особенно 2017 года", — говорит руководитель отдела по управлению проектами D-Group.Social Светлана Лайша.

Пренебрежение этими рекомендациями может стать поводом исключения заявки из конкурса.

Руководители прошедших во второй этап НКО будут приглашены на очные встречи с экспертами. Они будут презентовать идеи по представлению социальных и благотворительных проектов или программы. На презентацию каждому заявителю отводится до 15 минут.

Серия экспертных сессий будет продолжаться в период с 17 мая до 20 июня. 

С подробными правилами отбора участников новогодней благотворительной ярмарки и рекомендациями по подготовке заявки можно ознакомиться по ссылке.

Комментарии