• Главная
  • Новости
  • Благотворительный фонд "Нужна помощь" собрал больше 300 млн рублей на поддержку 80 фондов

Благотворительный фонд "Нужна помощь" собрал больше 300 млн рублей на поддержку 80 фондов

Как сообщает портал "Такие дела", за три года работы благотворительный фонд "Нужна помощь" собрал больше 300 миллионов рублей на поддержку 81 фонда по всей стране. 

Отмечается, что всего было совершено около 300 тысяч уникальных подертвований, 12 тысяч из них - регулярные. Деньги потратят на поддержку детей-сирот, людей с особенностями развития, жертв сексуального насилия, зависимых людей, а также бездомных и людей с инвалидностью.

""Нужна помощь" - крупный донор детского хосписа "Дом с маяком". На собранные фондом средства закупается необходимое оборудование и лекарства, выплачиваются зарплаты врачей, нянечек, медсестер, психологов и других специалистов, помогающим детям жить и уходить достойно. Фонд уже несколько лет помогает благотворительной организации "Сестры" продолжать свою работу, защищая интересы одной из самых непопулярных уязвимых групп", - рассказала руководитель направления внешних коммуникаций Кристина Покрытан.

Она также отмтила, что организация "Нужна помощь" поддерживает работу сотрудников патронажной службы "Каритас" в Новосибирске, Омске, Волгограде, Барнауле и Челябинске.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии