• Главная
  • Новости
  • Благотворительный фестиваль «Добрый день на Мельнице» собрал 109 тысяч рублей

Благотворительный фестиваль «Добрый день на Мельнице» собрал 109 тысяч рублей

Масштабный благотворительный фестиваль «Добрый день на Мельнице» прошел в Минусинске на острове отдыха и развлечений «Мельница», передает «Среда24»

Фестиваль собрал 109 тысяч рублей пожертвований в поддержку годовалого Андрея Малярова, который страдает редким генетическим заболеванием и нуждается в дорогостоящем лечении.

Гостей фестиваля ожидала насыщенная культурно-развлекательная программа. На сцену фестиваля выходили музыканты, воспитанники различных школ танцев, фитнес-инструкторы научили посетителей танцевать зумбу.

Гости также приняли участие в различных состязаниях, в частности были организованы заплывы на надувных матрасах, конкурс песчаных скульптур, гонки на трехколесных велосипедах и другие турниры. Для маленьких детей было организовано шоу мыльных пузырей.

Отдыхающие также могли в обмен на пожертвования сделать украсить своё тело михенди (боди-арт хной), расслабиться на массаже, поучаствовать в мастер-классах и хорошо подкрепиться на фудкорте.

Завершился фестиваль флешмобом «Бумеранг добра», который заключался в том, что посетители, дружно прокричав «Андрей будет ходить» выпустили в небо воздушные шарики.

Для родителей Андрюши праздник стал еще одним шагом в сборе средств на лечение сына. По итогам фестиваля в фонде сбора средств для мальчика было насчитано 939 тысяч рублей из необходимых 1,4 млн.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Дарья Кузнецова

Комментарии