Благотворительный фонд Олега Кондрашова организовал 21 ребенку поход в театр кукол

Благотворительного фонда Олега Кондрашова, помогающий многодетным семьям отправил 30 человек своих подопечных на спектакль «Маша и Медведь» в нижегородском театре кукол, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Из тридцати подопечных фонда, бесплатно посетивших спектакль, были всего 9 человек взрослых, остальные 21 человек – дети.

По словам руководителя фонда Ирины Кирсановой, фонд давно сотрудничает с театром кукол, его директор Максим Крохин всегда с радостью принимает детей из многодетных семей. 

«Помимо спектаклей, Максим Владимирович готов организовать для нас и экскурсию в театральный музей», - воодушевленно говорит Кирсанова.

Впечатлениями о спектакле поделилась мама пятерых детей Олеся Петрова. Она сказала, что в театре кукол интересно побывать даже взрослым, а познакомиться с куклами, обитающими в музее это отдельное удовольствие, поскольку увидев, старинные куклы, можно соприкоснуться с историей фольклора.

Отец тройняшек Евгений Нуждин отметил важность работы фонда, организации бесплатного посещения культурных мест для многодетных семей. «Для многодетной семьи собраться всем вместе в культпоход – довольно чувствительная нагрузка на семейный бюджет», - признается Нуждин.

В период летних каникул многодетным семьям приходится особенно трудно, ведь детей нужно чем-то занять, а дачный участок или возможность посетить культурное место всей семьей есть далеко не у всех, поэтому благотворительный фонд Олега Кондрашова активно занимается организацией досуга для них.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)