Благотворительный фонд "Забота" организовал праздник для 120 детей-инвалидов

Благотворительный фонд «Забота» организовал праздник для детей с ограниченными возможностями в парке аттракционов «Хэппилон», приуроченный к приближающемуся Дню защиты детей, сообщает "Московский Комсомолец".

Фонд организовал для 120 детей представление «Приключения Алисы в стране счастливого детства», которое дало детям возможность полностью погрузиться в сказку: все вместе они играли, а затем многие и вовсе выбежали на сцену танцевать. В конце спектакля Шляпник пригласил детей на праздничное застолье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Благотворительный фонд Олега Кондрашова организовал 21 ребенку поход в театр кукол

Участникам мероприятия подарили тайм-карты, которые можно использовать для игры в игровых автоматах.

«Моя дочь не первый год состоит на учете в Благотворительном фонде «Забота», мы с ней с удовольствием приходим на интересные праздники и мастер-классы, которые организуют его сотрудники», - говорит мама одной из участниц праздника.

Такие мероприятия фонд проводит с 2001 года, сейчас число его юных подопечных с инвалидностью насчитывает 289 человек, с каждым годом эта цифра увеличивается.

В Благотворительном фонде «Забота» несколько отделов, которые помогают не только детям с ограниченными возможностями здоровья, но и пенсионерам-инвалидам, многодетным, малообеспеченным и неполным семьям.

Материал опубликовали: Дарья Кузнецова, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)