Благотворительный забег «Лыжня 6250» в седьмой раз проводят в Подмосковье

Благотворительный массовый забег «Лыжня 6250» проходит в субботу, 6-го марта, в подмосковных Химках на трассе олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная». Принять участие в нем могут все желающие.

По словам организаторов, главная цель мероприятия – это развитие культуры благотворительности, сбор средств на лечение тяжелобольных детей, а также привлечение внимания общества к активному и здоровому образу жизни.

Как рассказала ОТР президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова, забег проводится в седьмой раз, и благодаря такому мероприятию удалось оказать помощь десяти маленьким подопечным благотворительной организации.

«Считаем, что главное – это дети, технологии, будущее. Эти три слова - наша каждодневная реальность, забота. Стараемся реализовывать невероятные проекты, которые могут подарить будущее и здоровье как можно большему количеству детей», - добавил вице-президент фонда Андрей Карпенко.

Средства, полученные от стартовых взносов, пойдут на лечение трехлетней Маши Костенко из подмосковного Нахабино. Девочке нужно пройти курсы реабилитации в Научно-практическом центре детской психоневрологии.

Выйти на эстафету добра могут все желающие, им предложат выбрать для себя любую из трех дистанций: 3 125, 6 250 либо же 12 500 метров. Независимо от показанного результата, все участники забега получат памятные медали. А победителей и призеров наградят кубками и дипломами.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)