Блогер Виноградова раскрыла секрет оригинальных гарниров из моркови и капусты
Обычные овощи могут стать основой оригинальных блюд, которые с удовольствием будут есть и дети, и мужчины, - сообщила в эфире программы «ОТРажение» блогер Вика Виноградова. Например, морковку надо очистить, разрезать пополам и уложить в форму для запекания, посыпать пряной зеленью, солью, перцем и дольками свежего чеснока,  а потом подлить воды, закрыть фольгой и отправить в духовку. Через полчаса нужно убрать фольгу и оставить блюдо запекаться, чтобы корнеплоды подрумянились. Блогер рекомендует еще один рецепт. 400 граммов брокколи или цветной капусты нужно разложить в форме, залить ароматным маслом. Его делают из 70 граммов растопленного сливочного масла и любимых специй, а также соли и перца. Форма отправляется в духовку на 20 минут. Потом овощи перемешивают и засыпают тертым сыром. Еще пять минут в духовке — и блюдо готово. «Блюдо получается настолько потрясающим, что нравится даже мужчинам. С чесноком, сливочно, с сыром — благодаря этому самые обычные овощи получаются невероятно вкусными», — утверждает блогер.  
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Блогер Виноградова раскрыла секрет оригинальных гарниров из моркови и капусты
Обычные овощи могут стать основой оригинальных блюд, которые с удовольствием будут есть и дети, и мужчины, - сообщила в эфире программы «ОТРажение» блогер Вика Виноградова. Например, морковку надо очистить, разрезать пополам и уложить в форму для запекания, посыпать пряной зеленью, солью, перцем и дольками свежего чеснока,  а потом подлить воды, закрыть фольгой и отправить в духовку. Через полчаса нужно убрать фольгу и оставить блюдо запекаться, чтобы корнеплоды подрумянились. Блогер рекомендует еще один рецепт. 400 граммов брокколи или цветной капусты нужно разложить в форме, залить ароматным маслом. Его делают из 70 граммов растопленного сливочного масла и любимых специй, а также соли и перца. Форма отправляется в духовку на 20 минут. Потом овощи перемешивают и засыпают тертым сыром. Еще пять минут в духовке — и блюдо готово. «Блюдо получается настолько потрясающим, что нравится даже мужчинам. С чесноком, сливочно, с сыром — благодаря этому самые обычные овощи получаются невероятно вкусными», — утверждает блогер.  
Обычные овощи могут стать основой оригинальных блюд, которые с удовольствием будут есть и дети, и мужчины, - сообщила в эфире программы «ОТРажение» блогер Вика Виноградова. Например, морковку надо очистить, разрезать пополам и уложить в форму для запекания, посыпать пряной зеленью, солью, перцем и дольками свежего чеснока,  а потом подлить воды, закрыть фольгой и отправить в духовку. Через полчаса нужно убрать фольгу и оставить блюдо запекаться, чтобы корнеплоды подрумянились. Блогер рекомендует еще один рецепт. 400 граммов брокколи или цветной капусты нужно разложить в форме, залить ароматным маслом. Его делают из 70 граммов растопленного сливочного масла и любимых специй, а также соли и перца. Форма отправляется в духовку на 20 минут. Потом овощи перемешивают и засыпают тертым сыром. Еще пять минут в духовке — и блюдо готово. «Блюдо получается настолько потрясающим, что нравится даже мужчинам. С чесноком, сливочно, с сыром — благодаря этому самые обычные овощи получаются невероятно вкусными», — утверждает блогер.