Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины.
Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно.
Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно».
Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть».
Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.
Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины.
Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно.
Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно».
Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть».
Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.
Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины.
Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно.
Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно».
Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть».
Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.