Во Владивостоке отметили День пельменя
Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины. Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно. Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно». Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть». Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Владивостоке отметили День пельменя
Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины. Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно. Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно». Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть». Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.
Во Владивостоке готовые творения можно не только увидеть, но и попробовать. Там отмечают День пельменя. В ассортименты — блюда с минтаем, кальмаром, телятиной, буузы, хинкали и узбекская чучвара из баранины. Шефы экспериментируют с начинками — используют необычные азиатские соусы и местные морепродукты. Из них лепят пельмени по-владивостокски. Каждый из ресторанов-участников приготовил по 50 дегустационных порций. Для гостей праздника все это — бесплатно. Гость праздника Дмитрий Самылов: «Вот на площади попробовал пельмени китайские что ли. Прикольные. Рыба, яйцо, лук. Необычно». Гостья праздника Анна Ламихина: «Правда вкусно. На морозе, а они горячие, сочные. Вот у нас еще вареники есть». Гастрономические праздники во Владивостоке не заканчиваются. Уже во вторник там будут отмечать День блина. Начинки организаторы пока держат в секрете.