Драники — на линии огня. Кулинарный батл для ветеранов СВО провели студенты новосибирского колледжа питания. Соревновались шесть команд. Учащиеся поварской мастерской совместно с бойцами СВО должны были приготовить сытный, а главное, вкусный обед. В любимые армейские блюда — борщ, гречку или рис с тушенкой — каждый из участников пытался добавить свою изюминку. Одна из команд удивила жюри рецептом из белоруской кухни.
Участник СВО Евгений Чернышев: «Мы готовим драники, фаршированные мясом».
Участница СВО Алла Добровольская: «Мы приготовим любимое блюдо очень многих сибиряков и бойцов — это борщ. Приготовим его на скоростном режиме, у нас будет мясо курицы, оно быстро сварится, и сделаем поджарку».
Директор Новосибирского колледжа питания и сервиса Дарья Федосеева: «Это связь непосредственной профессии наших будущих профессионалов, будущих поваров-кондитеров, когда герои готовят блюдо, которое они готовили непосредственно на линии огня, а ребята смотрят эту историю».
В конкурсе победила дружба. В планах у студентов колледжа — провести кулинарный батл военно-полевых кухонь.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Батл поваров-участников СВО устроили в Новосибирском колледже питания
Драники — на линии огня. Кулинарный батл для ветеранов СВО провели студенты новосибирского колледжа питания. Соревновались шесть команд. Учащиеся поварской мастерской совместно с бойцами СВО должны были приготовить сытный, а главное, вкусный обед. В любимые армейские блюда — борщ, гречку или рис с тушенкой — каждый из участников пытался добавить свою изюминку. Одна из команд удивила жюри рецептом из белоруской кухни.
Участник СВО Евгений Чернышев: «Мы готовим драники, фаршированные мясом».
Участница СВО Алла Добровольская: «Мы приготовим любимое блюдо очень многих сибиряков и бойцов — это борщ. Приготовим его на скоростном режиме, у нас будет мясо курицы, оно быстро сварится, и сделаем поджарку».
Директор Новосибирского колледжа питания и сервиса Дарья Федосеева: «Это связь непосредственной профессии наших будущих профессионалов, будущих поваров-кондитеров, когда герои готовят блюдо, которое они готовили непосредственно на линии огня, а ребята смотрят эту историю».
В конкурсе победила дружба. В планах у студентов колледжа — провести кулинарный батл военно-полевых кухонь.
Драники — на линии огня. Кулинарный батл для ветеранов СВО провели студенты новосибирского колледжа питания. Соревновались шесть команд. Учащиеся поварской мастерской совместно с бойцами СВО должны были приготовить сытный, а главное, вкусный обед. В любимые армейские блюда — борщ, гречку или рис с тушенкой — каждый из участников пытался добавить свою изюминку. Одна из команд удивила жюри рецептом из белоруской кухни.
Участник СВО Евгений Чернышев: «Мы готовим драники, фаршированные мясом».
Участница СВО Алла Добровольская: «Мы приготовим любимое блюдо очень многих сибиряков и бойцов — это борщ. Приготовим его на скоростном режиме, у нас будет мясо курицы, оно быстро сварится, и сделаем поджарку».
Директор Новосибирского колледжа питания и сервиса Дарья Федосеева: «Это связь непосредственной профессии наших будущих профессионалов, будущих поваров-кондитеров, когда герои готовят блюдо, которое они готовили непосредственно на линии огня, а ребята смотрят эту историю».
В конкурсе победила дружба. В планах у студентов колледжа — провести кулинарный батл военно-полевых кухонь.