Более 1,5 млн предприятий и ИП воспользовались отсрочкой по налогам

На совещании обсуждали не только меры социальной поддержки, но и помощь малому и среднему бизнесу. Министр экономического развития Максим Решетников доложил главе государства, что отсрочкой по налогам на сумму более 217 миллиардов рублей смогли воспользоваться более полутора миллионов предприятий и индивидуальных предпринимателей, передает ОТР.

Но Владимир Путин раскритиковал Решетникова за недостаточное владение информацией.

Владимир Путин, президент России: «Многое из того, что я сейчас услышал, - это перечень решений, которые ранее приняты. Кое-что вы сказали о том, как эти решения работают, но не всё. Я бы попросил вас повнимательнее посмотреть внутрь - как реализуются эти решения. Где какое количество выдано денег, кому? Ну, структурировать надо всю эту информацию, чтобы владеть, владеть ситуацией вживую просто».

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что уже готовы рекомендации по снятию ограничительных мер в три этапа. Сначала россиянам разрешат заниматься спортом на улице, потом - гулять и посещать образовательные организации, на третьем этапе - ходить в парки и скверы.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)