Более 90 процентов рыбы на Колыме небезопасны для здоровья
В Магаданской области специалисты межобластной ветеринарной лаборатории провели исследование морепродуктов и рыбы в регионе – в рамках государственного задания. Они выяснили, что более 90 процентов этой продукции небезопасны для здоровья. Например, в красной икре было превышено содержание дрожжей и найдены следы плесени. А в сушеной и копченой рыбе и варено-мороженом крабе нашли кишечную палочку. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Более 90 процентов рыбы на Колыме небезопасны для здоровья
В Магаданской области специалисты межобластной ветеринарной лаборатории провели исследование морепродуктов и рыбы в регионе – в рамках государственного задания. Они выяснили, что более 90 процентов этой продукции небезопасны для здоровья. Например, в красной икре было превышено содержание дрожжей и найдены следы плесени. А в сушеной и копченой рыбе и варено-мороженом крабе нашли кишечную палочку. 
В Магаданской области специалисты межобластной ветеринарной лаборатории провели исследование морепродуктов и рыбы в регионе – в рамках государственного задания. Они выяснили, что более 90 процентов этой продукции небезопасны для здоровья. Например, в красной икре было превышено содержание дрожжей и найдены следы плесени. А в сушеной и копченой рыбе и варено-мороженом крабе нашли кишечную палочку.