Больше сотни нелегальных мигрантов задержаны в ходе рейда в Москве

Полицейские Москвы сегодня провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов. За два часа стражи правопорядка задержали больше сотни иностранцев без паспорта или разрешения на работу.

Проверки прошли на стройке, где трудились рабочие из Белоруссии и Киргизии, а также на продовольственной базе. Там полицейские обнаружили нелегалов из Таджикистана.

Нарушителей российского законодательства доставили в ближайшее отделение полиции. Теперь они будут отвечать по всей строгости российского закона. "Это нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации. Составляется административный протокол. Далее дело направляется в суд, и суд выносит постановление о выдворении данного гражданина с территории страны", – отметила официальный представитель Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Екатерина Скубак.

За семь дней операции "Мигрант-2014" полицейские Москвы проверили 70 тысяч различных объектов. Это промзоны, рынки, общежития, автосервисы, и автостоянки. К административной ответственности уже привлечены более десяти тысяч человек.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии