Большой театр принес извинения в связи со сбоем трансляции оперы

Она должна была состояться на YouTube-канале театра 1-го апреля
Сергей Фадеичев / ТАСС

Анонсированная онлайн-трансляция оперы «Царская невеста» из «Золотого фонда» Большого театра, которая должна была состояться на официальном YouTube-канале театра, сорвалась по техническим причинам.

В связи с произошедшим Большой театр приносит извинения своим зрителям и обещает, что в ближайшее время опера будет доступна на его канале.

«Дорогие наши зрители, приносим свои извинения за неудобства, вызванные техническим сбоем трансляции. В ближайшее время «Царская невеста» будет доступна на нашем YouTube-канале», - сказали в пресс-службе театра.

«Царская невеста» - одна из самых часто исполняемых театром опер русского репертуара. Зрители смогут насладиться как масштабными декорациями, так и восхитительной музыкой и неожиданными режиссерскими решениями.

Дирижер Туган Сохиев, в ролях - Станислав Трофимов, Ольга Селиверстова, Эльчин Азизов, Вячеслав Почапский, Илья Селиванов. Агунда Кулаева, Анна Мацей, Роман Муравицкий, Ирина Рубцова, Анна Бондаревская.

Напомним, Большой театр впервые в своей истории проводит серию онлайн трансляций ранее записанных спектаклей из своего «Золотого фонда». Они доступны для просмотра на официальном YouTube-канале театра, а также в рамках специального онлайн-проекта «Культурный сезон с ОТР».

Всего в период с 28 марта по 10 апреля в рамках проекта «Культурный сезон с ОТР» будут показаны шесть спектаклей - оперы «Царская невеста», «Борис Годунов», а также балеты «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Марко Спада», «Щелкунчик». Следите за новостями проекта и оставайтесь дома!

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Георгий
Нигде не нашео список исполнителей. Жаль