Губернатору области Алексею Гордееву угрожают личной расправой в случае отказа от выполнения требований

Братство «Черный крест» требует вхождения Воронежской области в состав Украины

Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву пришло необычное письмо от «Священного братства «Черный крест» с требованием выступить против политики Кремля и заявить о желании включить область в состав Украины, сообщается на сайте РИА «Воронеж».

В письме губернатору дают возможность выбрать из трех возможных, по мнению авторов, вариантов: публично объявить о неприятии политики России в отношении Украины, заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или «наложить на себя руки любым образом».

«Ультиматум является бессрочным и неотменяемым… Подумайте сутки», - заключают члены «Черного креста». В качестве обратной связи указан почтовый адрес с украинского домена.

Религиозные словари определяют «Священное братство «Черный крест» как сатанинскую секту. В справочнике «Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера» организация называется американской сатанинской группировкой, с которой в России поддерживает связь «Общество сатаны». Оно является одним из самых многочисленных, по данным РПЦ, и базируется в Подмосковье и Санкт-Петербурге.   

Комментарии

Отошлите им ежа-пусть сядут на него своим голым задом!
Лучше сразу войти в ЕС!